1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Spaghetti

Feta-Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Knoblauchzehen2
Thymian½ Bund
Basilikum½ Bund
eingelegter grüner Pfeffer1 EL
Feta200 g
Olivenöl5 EL
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti al dente kochen

  • 2.Knoblauch schälen, fein würfeln

  • 3.Thymian und Basilikum waschen, trockentupfen, Blätter von den Stengeln zupfen

  • 4.grünen Pfeffer in ein Sieb schütten, abtropfen lassen

  • 5.Feta zerbröckeln

  • 6.Knoblauch im Öl glasig dünsten

  • 7.Thymian kurz mitdünsten

  • 8.Nudeln abgiessen, sofort mit der Olivenölmischung begiessen

  • 9.Pfefferkörner und Feta untermischen

  • 10.mit Salz und Pfeffer würzen

  • 11.mit Basilikum bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich