Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian | ½ Bund |
Basilikum | ½ Bund |
eingelegter grüner Pfeffer | 1 EL |
Feta | 200 g |
Olivenöl | 5 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti al dente kochen
2.Knoblauch schälen, fein würfeln
3.Thymian und Basilikum waschen, trockentupfen, Blätter von den Stengeln zupfen
4.grünen Pfeffer in ein Sieb schütten, abtropfen lassen
5.Feta zerbröckeln
6.Knoblauch im Öl glasig dünsten
7.Thymian kurz mitdünsten
8.Nudeln abgiessen, sofort mit der Olivenölmischung begiessen
9.Pfefferkörner und Feta untermischen
10.mit Salz und Pfeffer würzen
11.mit Basilikum bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
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