Zutaten für 2 Personen
Salz | etwas |
Polenta | 100 g |
Öl | 1 EL |
Schweinemedaillons à 60 g | 4 |
Tomate | 1 |
Cheddarkäse | 1 Scheibe |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe z.B. Knorr | 150 ml |
BRUNCH Romeo | 100 g |
tiefgefrorene italienische Kräuter, ca. 12 g | ½ Päckchen |
heller Soßenbinder, z.B. Mondamin | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Als Erstes etwas Salz in 375 ml Wasser geben. dann aufkochen lassen. Polenta langsam und gemächlich einstreuen und bei ganz schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten ausquellen lassen.
2.Inzwischen den Backofen auf 200 Grad (Umluft: 175 Grad) vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons trocken tupfen. Tomaten waschen, putzen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Den Cheddar vierteln. Jetzt ist es schon halb geschafft.
3.Nur noch die Medaillons im Öl je Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf eine ofenfeste Platte legen. Je Scheibe Tomate und Käse darauflegen. Medaillons in den Ofen stellen und Käse schmelzen lassen.
4.Bratensatz mit Brühe und Brunch ablöschen, aufkochen lassen. Kräuter einrühren und mit Soßenbinder eindicken, dann abschmecken.
Tipp:
5.Das Rezept gelingt statt mit Brunch Romeo auch mit Brunch Paprika Peperoni.
6.Dazu passt wunderbar ein Rotwein, z.B. ein kalifornischer Zinfandel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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