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Filetmedaillons mit Polenta

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salz etwas
Polenta100 g
Öl1 EL
Schweinemedaillons à 60 g4
Tomate1
Cheddarkäse1 Scheibe
schwarzer Pfeffer etwas
Fleischbrühe z.B. Knorr150 ml
BRUNCH Romeo100 g
tiefgefrorene italienische Kräuter, ca. 12 g½ Päckchen
heller Soßenbinder, z.B. Mondamin1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als Erstes etwas Salz in 375 ml Wasser geben. dann aufkochen lassen. Polenta langsam und gemächlich einstreuen und bei ganz schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten ausquellen lassen.

    2.Inzwischen den Backofen auf 200 Grad (Umluft: 175 Grad) vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons trocken tupfen. Tomaten waschen, putzen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Den Cheddar vierteln. Jetzt ist es schon halb geschafft.

    3.Nur noch die Medaillons im Öl je Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf eine ofenfeste Platte legen. Je Scheibe Tomate und Käse darauflegen. Medaillons in den Ofen stellen und Käse schmelzen lassen.

    4.Bratensatz mit Brühe und Brunch ablöschen, aufkochen lassen. Kräuter einrühren und mit Soßenbinder eindicken, dann abschmecken.

  • Tipp:

    5.Das Rezept gelingt statt mit Brunch Romeo auch mit Brunch Paprika Peperoni.

    6.Dazu passt wunderbar ein Rotwein, z.B. ein kalifornischer Zinfandel.

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    Rezept von M****y
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