1. Home
  2. Rezept
  3. sfuf

sfuf

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
zucker2 tassen
mehl2 tassen
Grieß2 tassen
öl1 tasse
backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Kurkuma Gewürz1 Esslöffel
Pinienkerne zum verzieren Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren. Den Teig in eine runde vorbereitete Kuchenform gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen, bis der Grießkuchen goldbraun ist. Den Kuchen nach dem Backen in Rauten oder Quadrate schneiden und servieren. Tipp: Diesen Kuchen kann man auch mit Pinienkerne verzieren, indem man den Kuchen nach 5 Min. aus dem Ofen nimmt, nach Belieben Pinienkerne darüber streut, wieder in den Ofen schiebt und weiter backen lässt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****l
    vom
    Profilbild von l****l

Auch lecker

Kommentare zu „sfuf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich