1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein Bratenfleisch frisch500 Gramm
Zwiebel gewürfelt2
Paprikaschote frisch500 Gramm
Tomate frisch500 Gramm
Brühe instant1 Liter
Fett20 Gramm
Reis200 Gramm
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer weiß etwas
Salz etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch in Würfel schneiden,Tomaten ohne Haut würfel,Paprika waschen und in Streifen schneiden. Fett erhitzen,Fleisch schwach bräunen.Zwiebeln und Tomaten dazu geben.Anschließend doe Paprikastreifen.Mit der Brühe ablöschen,mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken.reis hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze 20-30 min. kochen lassen.anschließend noch auf kleinster Stufe den Reis ausquellen lassen.Ab und zu umrühren nicht vergessen.

    2.Zu allerletzt die gehackte Petersikie dazu geben und sevieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****u
    vom
    Profilbild von K****u

Auch lecker

Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich