Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Pekannusskerne | 125 g |
Wasser | 50 ml |
brauner Zucker | 425 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1812 (433)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate71,6 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1812 (433)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate71,6 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nüsse auf einem Backblech verteilen ,dann bei 160 C ca. 7 Min. in den Backofern schieben.Brauchen evtl.etwas länger,sollten goldbraun sein.Sobald sie anfangen zu duften ,sind sie fertig,dann aus dem Ofen befreien.
2.Etwas abgekühlt grob hacken.In ein feines Sieb geben + Nußmehl von den Stückchen trennen,aber nicht wegwerfen.
3.Zucker mit Wasser bei schwacher Hitze erwärmen ,bis sich der Zucker aufgelöst hat.
4.dann auf 134 c erhitzen,danach schnell die gehackten Nüsse einrühren,Masse in papierförmchen gießen und mit dem Nussmehl bestäuben.
5.Komplett auskühlen lassen,vor dem 1. Geschmacktest
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „3 Zutaten“