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Mini Fleischkäseküchle

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika2
Zwiebel rot1
Schnittlauch frisch aus meinem Garten1 Bund
Brät frisch300 g
Toastrinden etwas
Milch1 Schuss
Camembert mit Peperoni150 g
Ei1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Paprikapulver scharf1 TL
Blütenhonig1 TL
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel schälen, Paprika's entkernen und beide Gemüse klein würfeln. Schnittlauch hacken. Toastbrotrinden mit Milch aufweichen. Camembert in Würfel schneiden und zusammen mit Ei, Schnittlauch und den eingeweichten Rinden unter das Brät mischen.

    2.Zwiebel- und Paprikawürfel mit Olivenöl anschwitzen und mit Pfeffer, Zucker, Honig und Paprikapulver würzen. Das Gemüse dünsten bis es glasig ist und anschließend, leicht abkühlen lassen und ebenfalls unter die Masse mischen.

    3.12 Muffinförmchen mit Olivenöl auspinseln und die Masse darauf verteilen. Den Ofen auf 190°C Umluft vorheizen und die Fleischküchle darin 20 Minuten knusprig braun backen.

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