Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika | 2 |
Zwiebel rot | 1 |
Schnittlauch frisch aus meinem Garten | 1 Bund |
Brät frisch | 300 g |
Toastrinden | etwas |
Milch | 1 Schuss |
Camembert mit Peperoni | 150 g |
Ei | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Blütenhonig | 1 TL |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel schälen, Paprika's entkernen und beide Gemüse klein würfeln. Schnittlauch hacken. Toastbrotrinden mit Milch aufweichen. Camembert in Würfel schneiden und zusammen mit Ei, Schnittlauch und den eingeweichten Rinden unter das Brät mischen.
2.Zwiebel- und Paprikawürfel mit Olivenöl anschwitzen und mit Pfeffer, Zucker, Honig und Paprikapulver würzen. Das Gemüse dünsten bis es glasig ist und anschließend, leicht abkühlen lassen und ebenfalls unter die Masse mischen.
3.12 Muffinförmchen mit Olivenöl auspinseln und die Masse darauf verteilen. Den Ofen auf 190°C Umluft vorheizen und die Fleischküchle darin 20 Minuten knusprig braun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Mini Fleischkäseküchle“