Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kochbeutel Reis | 2 |
Wasser | 1 ½ Liter |
Brühwürfel | 2 |
Gurken | 2 |
Rohschinken in Würfel | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Den Reis in 1l Wasser mit 1 Brühwürfel kochen 2. Die Gurken schälen, der Länge nach aufschneiden, mit einem Löffel entkernen und kleinschneiden 3. Schinken in ein wenig Öl anbraten
2.4. Den Reis(inkl. Kochwasser), einen Brühwürfel, 0,5l Wasser und Gürken hinzufügen 5. Alles pürieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Reissuppe mit Gurken“