Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel | 2 |
ca. 1 cm großes Stück Zimt | etwas |
Nelke | 1 |
Apfelsaft | 400 ml |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Rohrzucker oder Apfelsirup | 1 TL |
Rosinen | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Apfelsaft mit dem Zimt, der Nelke, dem Zucker oder Apfelsirup und den Rosinen zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Das ganze jetzt zu den anderen Zutaten geben und bissfest dünsten, dürfen nicht zerbrechen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Beilage / Dessert: Apfelkompott“