1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage / Dessert: Apfelkompott

Beilage / Dessert: Apfelkompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel2
ca. 1 cm großes Stück Zimt etwas
Nelke1
Apfelsaft400 ml
Zitronensaft1 Spritzer
Rohrzucker oder Apfelsirup1 TL
Rosinen50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Apfelsaft mit dem Zimt, der Nelke, dem Zucker oder Apfelsirup und den Rosinen zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Das ganze jetzt zu den anderen Zutaten geben und bissfest dünsten, dürfen nicht zerbrechen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage / Dessert: Apfelkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich