Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weissbrot | 4 Scheiben |
Thunfisch Filet | 2 Dosen |
Zwiebel klein gehackt | 1 |
Mozzarella | 1 |
Kapern | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salatherz | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Thunfisch aus seine Verpackung befreien und die Flüssigkeit über einem Sieb abgiessen.Den Mozzarella würfeln,die Zwiebel häuten und fein würfeln die Kapern halbieren alles in einer Schüssel zusammen bringen und schön verrühren mit Pfeffer würzen. Auf die Schnittchen schmieren und im Backofen bei 180 Grad 20 min backen.
2.Dazu gab es bei uns einen Salat süss sauer und ein dunkeles Bierchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Thunfisch durcheinander“