1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Grießschmarrn

Kokos-Grießschmarrn

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Vanillezucker selbstgemacht3 EL
Milch500 ml
Weichweizengrieß100 g
Kokosflocken6 EL
Salz1 Prise
Sonnenblumenöl etwas
Butter etwas
Puderzucker etwas
Dazu passen am besten
Zimt-Aprikosen siehe mein KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milch in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen, den Grieß unterrühren. Bei mittlerer Temperatur unter rühren quellen lassen, bis der Grießbrei eindickt und mit Vanillezucker, Eiern, Salz und Kokosflocken verfeinern. Leicht auskühlen lassen.

    2.Eine große Pfanne mit Öl und etwas Butter erhitzen. Die Grießmasse hineingeben und gleichmäßig verteilen. Stocken lassen und die Unterseite goldbraun braten. Anschließend in Stücke zupfen und rundum anbraten.

    3.Wenn alles goldbraun ist, auf Teller verteilen und mit Puderzucker bestäuben, sowie die Aprikosenstücke dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Grießschmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich