Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Vanillezucker selbstgemacht | 3 EL |
Milch | 500 ml |
Weichweizengrieß | 100 g |
Kokosflocken | 6 EL |
Salz | 1 Prise |
Sonnenblumenöl | etwas |
Butter | etwas |
Puderzucker | etwas |
Dazu passen am besten | |
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Zimt-Aprikosen siehe mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Milch in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen, den Grieß unterrühren. Bei mittlerer Temperatur unter rühren quellen lassen, bis der Grießbrei eindickt und mit Vanillezucker, Eiern, Salz und Kokosflocken verfeinern. Leicht auskühlen lassen.
2.Eine große Pfanne mit Öl und etwas Butter erhitzen. Die Grießmasse hineingeben und gleichmäßig verteilen. Stocken lassen und die Unterseite goldbraun braten. Anschließend in Stücke zupfen und rundum anbraten.
3.Wenn alles goldbraun ist, auf Teller verteilen und mit Puderzucker bestäuben, sowie die Aprikosenstücke dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Kokos-Grießschmarrn“