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Kohlrabi-Ragout

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi1 kg
Zwiebel1
Butter oder ungehärtete Margarine1 EL
Rinderhackfleisch250 g
Jodsalz etwas
Pfeffer etwas
Sahne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kohlrabi waschen, die groben Blätter entfernen und die zarteren Triebe aufheben. Die Knollen schälen und mit dem Raspelwerk der Küchenmaschine oder dem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden. Die zarten Blätter fein hacken.

    2.Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden.

    3.Die Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen, die Zwiebelwürfel darin andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und bei starker Hitze kräftig anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist.

    4.Dann salzen und pfeffern. Die Kohlrabischeiben und die gehackten Kohlrabiblätter dazugeben. Alles umrühren und bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten garen.

    5.Mit der Sahne abschmecken und mit Pellkartoffeln servieren.

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    Rezept von M****y
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