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Schokomuffins vegan

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hafermilch aus meinem KB aus Vollkornhaferflocken100 Milliliter
Zucker200 Gramm
Pflanzenöl1 Tasse
Sojaquark-mit wenig Flüssigkeit verquirlter Tofu250 Gramm
Mehl, mit 1 Prise Salz350 Gramm
Kakaopulver5 Esslöffel
Backpulver1 ½
Schokoplättchen3 Esslöffel
Rum oder Rumaroma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wieder ein gelungenes Experiment, ohne teure Eiersatzprodukte und Zusatzstoffe, der gebackene Teig ist wunderbar fluffig und schmeckt sehr lecker,nur wenig anders als mit Eiern. Allerdings ebenfalls mit selbst hergestellter Hafermilch, die recht dickflüssig ist.

    2.Die Hafermilch unter rieselnder Zugabe des Zuckers aufschlagen. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Kakao sowie den Schokoplättchen verrühren, zusammen mit dem Sojaquark, dem Rum und dem Öl unter die Hafermilch rühren. Eine glatte Rührmasse herstellen und zu dreiviertel voll in Muffinförmchen füllen.

    3.Die Muffins bei 160°C für 15-20 Minuten im vorgeheiztem Backofen backen.

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    Rezept von A****s
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