Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 5 Stk. |
Zitrone frisch | 2 Stk. |
Brühe | 150 ml |
Thymian | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hühnchenbrustfilet abwaschen und mit Küchenpapier abtupfen
2.Den Saft der Zitronen auspressen und mit der Brühe vermengen Mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
3.Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken
4.Das Hühnchen in eine Auflaufform geben, mit der Brühe-Zitronensaft-Mischung übergießen, die Knoblauchzehen dazugeben und den Thymian darüber streuen.
5.Für ungefähr 30 min im Ofen bei 180 Grad (Umluft) garen
6.Die Soße bei Bedarf mit etwas Zucker und Brühpulver abschmecken
7.Mit frischem Brot, Baguette oder Kartoffeln servieren Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****s
vom
Kommentare zu „Zitronen-Knoblauch-Hühnchen“