1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Knoblauch-Hühnchen

Zitronen-Knoblauch-Hühnchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet2 Stk.
Knoblauchzehe5 Stk.
Zitrone frisch2 Stk.
Brühe150 ml
Thymian1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hühnchenbrustfilet abwaschen und mit Küchenpapier abtupfen

    2.Den Saft der Zitronen auspressen und mit der Brühe vermengen Mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

    3.Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken

    4.Das Hühnchen in eine Auflaufform geben, mit der Brühe-Zitronensaft-Mischung übergießen, die Knoblauchzehen dazugeben und den Thymian darüber streuen.

    5.Für ungefähr 30 min im Ofen bei 180 Grad (Umluft) garen

    6.Die Soße bei Bedarf mit etwas Zucker und Brühpulver abschmecken

    7.Mit frischem Brot, Baguette oder Kartoffeln servieren Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****s
    vom
    Profilbild von a****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Knoblauch-Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich