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Auberginauflauf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Aubergine frisch1 grosse
Ei1
Mehl etwas
Getrocknete Tomaten in Öl4
Zwiebel1
Chili etwas
Tomatenstückchen1 Dose
Tomaten6
Leberkäse1 Scheibe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Aubergine waschen trocken tupfen --halbieren und in Scheiben schneiden .

    2.Auf einen Teller geben und mit Salz würzen --beiseitestellen

    3.Nun auf einen Teller das Ei verquirlen und auf einen anderen etwas Mehl geben .

    4.Auberginenscheiben abtrocknen --zuerst in Mehl und dann in Ei wälzen --in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten goldgelb braten.

    5.Für die Soße Zwiebel schälen kleinwürfeln ,Chili entkernen und mit den getrockneten Tomaten klein schneiden.

    6.Alles in einen Topf anbraten ---stückigen Tomaten dazu mit Salz ,Pfeffer und Oregano und etwas Zucker abschmecken .

    7.Die Leberkässescheibe würfeln und im Bratenfett der Auberginen braten .

    8.Eine Auflaufform einfetten ---Auberginenscheiben --Tomatensoße --Leberkäse ---klein geschnittene Tomaten und wieder Auberginen einschichten .

    9.Zum Schluß noch den geriebenen Käse darüber verteilen und ab damit in den 160c. heißen Ofen für ca 15-20 Minuten bis der Käse schön zerlaufen ist .

    10.Lasst es euch schmecken ---guten Appetit ;:-)

    11.TIPP:Durch das panieren mit Mehl und Ei nimmt die Aubergine nicht so viel Fett auf und außerdem schmeckt sie so noch besser:

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