1. Home
  2. Rezept
  3. 24 Stundensalat

24 Stundensalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eisbergsalat1 Stck.
rote Paprika1 Stck.
gelbe Paprika1 Stck.
TK Erbsen300 gr.
Gemüsezwiebel1 Stck.
Gouda in Würfel500 gr.
Katenschinken fein gewürfelt250 gr.
Remoulade; großes Glas1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alles klein schneiden und in eine große Schüssel schichten. Die Remoulade auf dem Salat verteilen. Katenschinken braten, auf der Remoulade verteilen. Den Salat mindestens 24 Stunden ziehen lassen. Vor dem Verzehr gut durchmengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****5
    vom
    Profilbild von C****5

Auch lecker

Kommentare zu „24 Stundensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich