Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eisbergsalat | 1 Stck. |
rote Paprika | 1 Stck. |
gelbe Paprika | 1 Stck. |
TK Erbsen | 300 gr. |
Gemüsezwiebel | 1 Stck. |
Gouda in Würfel | 500 gr. |
Katenschinken fein gewürfelt | 250 gr. |
Remoulade; großes Glas | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alles klein schneiden und in eine große Schüssel schichten. Die Remoulade auf dem Salat verteilen. Katenschinken braten, auf der Remoulade verteilen. Den Salat mindestens 24 Stunden ziehen lassen. Vor dem Verzehr gut durchmengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****5
vom
Kommentare zu „24 Stundensalat“