1. Home
  2. Rezept
  3. Seehecht unter grüner Haube

Seehecht unter grüner Haube

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seehecht tiefgefroren4 Stück
Für die Würzung :
Pfeffer geschrotet2 TL gestrichen
Salz1 TL
Apfelsinenschale etwas
Kürbiskerne gemahlen3 Eßl.
Parmesan gerieben50 gr
Rosmarin gehackt2 TL
Für die grüne Haube :
Zwiebeln gehackt2
Porree frisch1 Stange
Petersilie glatt frisch1 großes Bund
Öl etwas
Ingwer gerieben ca. 5 cm1 Stückchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Fisch säubern - säuern - salzen. Die drei S S S .

    2.Die Zutaten für die Haube in der Pfanne anschwitzen. Etwas kalt werden lassen. Geriebenen Ingwer zugeben. Mit der Würzung vermengen und auf dem Fisch verteilen und im Ofen bei 175 Grad 20 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Seehecht unter grüner Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich