Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 225 Gramm |
Schokolade,Zartbitter | 225 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Mehl | 120 Gramm |
Vollmilchschokolade | 175 Gramm |
Sahne | 200 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2061 (492)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2061 (492)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einem Topf langsam schmelzen und die Zartbitterschokolade darin zergehen lassen,die Eier trennen,das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.Alles verrühren und das Eiweiß zuletzt vorsichtig unterheben.Den Kuchen backen und wenn er Oben reißt dann sollte man ihn rausnehmen damit er noch schön matschtig ist.Um uns noch um ein paar Gramm zu bereichern gebe ich noch einen Guß aus Sahne und Schokolade obenauf.Lecker.Ich backe ihn bei 175 Grad Heißluft so etwa 25 Min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****m
vom
Kommentare zu „Schokoladenkuchen“