1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter225 Gramm
Schokolade,Zartbitter225 Gramm
Zucker200 Gramm
Eier4
Mehl120 Gramm
Vollmilchschokolade175 Gramm
Sahne200 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in einem Topf langsam schmelzen und die Zartbitterschokolade darin zergehen lassen,die Eier trennen,das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.Alles verrühren und das Eiweiß zuletzt vorsichtig unterheben.Den Kuchen backen und wenn er Oben reißt dann sollte man ihn rausnehmen damit er noch schön matschtig ist.Um uns noch um ein paar Gramm zu bereichern gebe ich noch einen Guß aus Sahne und Schokolade obenauf.Lecker.Ich backe ihn bei 175 Grad Heißluft so etwa 25 Min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****m
    vom
    Profilbild von n****m

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich