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Pfifferling in Blätterteigstrudel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge20 dag
Zwiebel gehackt1 Stk.
Kräuter gehackt3 EL
Kümmel gemahlen1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Bauchspeck gewürfelt4 Stk.
Blätterteig1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • FÜLLUNG

    1.Zwiebel fein hacken, Schwammerl ebenso. Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel leicht anrösten, Schwammerl und Kräuter beigeben, würzen und kurz andünsten. Für die die's gerne fleischig haben, kann mit dem Zwiebel der Bauchspeck angeröstet werden... schmeckt hervorragend!

  • GESTRUDELT

    2.Blätterteig in 2 x 2 Stk. teilen und auf alle Teile die Füllung verteilen, zusammenrollen, mit versprudeltem Ei bestreichen und bei 220 °C für ca. 22 Min. ins Rohr.

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    Rezept von u****r
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