Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge | 20 dag |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Kräuter gehackt | 3 EL |
Kümmel gemahlen | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Bauchspeck gewürfelt | 4 Stk. |
Blätterteig | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
FÜLLUNG
1.Zwiebel fein hacken, Schwammerl ebenso. Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel leicht anrösten, Schwammerl und Kräuter beigeben, würzen und kurz andünsten. Für die die's gerne fleischig haben, kann mit dem Zwiebel der Bauchspeck angeröstet werden... schmeckt hervorragend!
GESTRUDELT
2.Blätterteig in 2 x 2 Stk. teilen und auf alle Teile die Füllung verteilen, zusammenrollen, mit versprudeltem Ei bestreichen und bei 220 °C für ca. 22 Min. ins Rohr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****r
vom
Kommentare zu „Pfifferling in Blätterteigstrudel“