1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorter Tafelspitz

Geschmorter Tafelspitz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbstafelspitz am Stück1 kg
Zwiebeln4
Tomatenmark½ EL
Rotwein300 ml
Fleischbrühe500 ml
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.In einen Bräter gut anbraten und heraus nehmen.Zwiebel im Bratfett andünsten,Tomatenmark zugeben und mit Rotwein ablöschen. Fleisch wieder zugeben und Brühe hinzufügen. das ganze im heißen Ofen bei 150° ca. 2 Std schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorter Tafelspitz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich