Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbstafelspitz am Stück | 1 kg |
Zwiebeln | 4 |
Tomatenmark | ½ EL |
Rotwein | 300 ml |
Fleischbrühe | 500 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.In einen Bräter gut anbraten und heraus nehmen.Zwiebel im Bratfett andünsten,Tomatenmark zugeben und mit Rotwein ablöschen. Fleisch wieder zugeben und Brühe hinzufügen. das ganze im heißen Ofen bei 150° ca. 2 Std schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Geschmorter Tafelspitz“