Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Champignon | 400 gr. |
braune Champignons | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Sahne | 400 ml |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignon in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
2.Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten. Champignon dazu geben und weiter dünsten.
3.Mit der Brühe ablöschen, Thymian zufügen und ca. 20 min köcheln lassen.
4.Thymianzweige entfernen und die Sahne eingießen. Nun die Suppe pürieren.
5.Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Champignon - Creme - Suppe“