1. Home
  2. Rezept
  3. Poffertjes mit Eis und Heidelbeermarmelade, dazu süße Schafsaugen à la Alexander

Poffertjes mit Eis und Heidelbeermarmelade, dazu süße Schafsaugen à la Alexander

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Poffertjes-Backmischung1 Pk.
Milch250 ml
Butter80 gr.
Heidelbeeren600 gr.
Himbeeren100 gr.
Puderzucker1 EL
Salz1 Prise
Heidelbeermarmelade5 TL
Sahne500 ml
Weingummi-Augen10 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Poffertjesteig nach Packungsangabe vorbereiten. Dann in eine Poffertjespfanne Butter geben und den Teig in kleinen Klecksen in die Mulden geben und die Poffertjes ausbacken. Sahne, Blaubeeren, Himbeeren und Puderzucker gut durchmixen und mit einer Eismaschine zu Eis verarbeiten oder einfach in den Gefrierschrank geben und 10 Minuten vor dem Servieren wieder herausnehmen. Beim Servieren ein wenig Puderzucker über alles streuen und mit Klecksen von Heidelbeermarmelade und je zwei Weingummi-Augen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Poffertjes mit Eis und Heidelbeermarmelade, dazu süße Schafsaugen à la Alexander“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich