Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Lachsfilet Sushi-Qualität Biolachs | 250 Gramm |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft,fein gehackt | 2 Esslöffel |
Kapern abgetropft und fein gehackt | 2 Esslöffel |
Mayonnaise | 1 Esslöffel |
Senf grob | 1 Teelöffel |
Estragon frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Salz und Tabasco | ½ Teelöffel |
Zitrone frisch geschält | ½ |
Croutes siehe mein kb | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs in sehr feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben,mit Zitronensaft mischen,bis die Lachsstücke überzogen sind.Abgedeckt für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.Zitronensaft abgießen.Gewürzgurken,Kapern,Mayonnaise,Senf,Estragon und Salz zum Lachs geben.Mit Tabasco abschmecken.Zitrone in Schnitze zerlegen.Lachstartar
2.auf die Croutes geben.Mit Zitronenschnitzen garnieren.Gekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Croutes mit Lachstartar“