Los
Newsletter bestellen

Birnen-Fenchelsalat mit Parmesanchip à la Henssler

5,00
bisher 3 Bewertungen
, 1 Kommentar,
3 Mal favorisiert, 2284 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Birnen-Fenchelsalat mit Parmesanchip à la Henssler
Bild einstellen
1 Stk.Fenchelknolle
1 PriseSalz
100 mlOrangensaft
2 Stk.Birnen, fest
1 kleiner BundKerbel
1 ELWalnussöl
1 TLSesamöl
1 SpritzerKürbiskernöl
1 PrisePfeffer
70 gr.Walnüsse
3 ELZucker
50 gr.Parmesan
1 ELPetersilie

Rezept Zubereitung Birnen-Fenchelsalat mit Parmesanchip à la Henssler

1 Den Fenchel säubern und auf der Küchenreibe ganz fein hobeln. Mit Salz und etwas Orangensaft anmachen. Die Birnen schälen und rund um das Kerngehäuse dünn abhobeln und zum Fenchel geben. Den Kerbel waschen, fein hacken und mit dazu geben. Die Öle mit hineingießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Walnüsse in der Pfanne zusammen mit Zucker anrösten und karamellisieren lassen. Den Parmesan dünn raspeln und auf ein Backblech mit Backpapier mittels eines Ringes aufhäufeln. Bei 180°C in den Ofen schieben (Achtung: Parmesan schmilzt und verbrennt schnell!) Vom Blech nehmen und abkühlen lassen. In drei Schalen den Salat anrichten, mit den Walnüssen bestreuen und mit gehackter Petersilie toppen. Die Parmesanhippe in drei Teile brechen und im Dreieck über dem Salat anrichten.
Rezeptinfos für:

Birnen-Fenchelsalat mit Parmesanchip à la Henssler

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie € €
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1603 (383)
Eiweiß 7,8 g
Kohlenhydrate 28,4 g
Fett 26,9 g
 
"Die Siedler®" online
"Die Siedler®" online
Im Austausch mit anderen Spielern das gemeinsame Erleben der Siedler-Welt.
 
"Ich bin rundum zufrieden!"
"Ich bin rundum zufrieden!"
Erstaunlich: Die Mutter von drei Kindern hat in einem Jahr 25 Kilo abgespeckt.

Kommentare (bisher 1) zu:

Birnen-Fenchelsalat mit Parmesanchip à la Henssler

Bewertung für Birnen-Fenchelsalat mit Parmesanchip à la Henssler bitte oben rechts abgeben!
Tellerwäscher
24.05.2012 22:17 Uhr
Ich Liebe diesen Mann und seine Kochkünste erst......

Birnen-Fenchelsalat mit Parmesanchip à la Henssler-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Kochrezepte > Promi Kocharena > Birnen-Fenchelsalat mit Parmesanchip à la Henssler
© kochbar.de: Birnen-Fenchelsalat mit Parmesanchip à la Henssler Rezept - Birnen-Fenchelsalat mit Parmesanchip à la Henssler Rezepte kochen. Insgesamt 421951 Rezepte bei kochbar.de