1. Home
  2. Rezept
  3. Grießschmarrn

Grießschmarrn

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grieß60 g
Milch Liter
Salz1 Prise
Eier2
Zucker1 EL
Butter1 EL
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Grieß mit milch und Salz kurz aufkochen lassen,dann zugedeckt ca. 10 min. ziehen lassen. Eier trennen, Eigelb mit er unter den Grießbrei heben. Eischnee schlagen und ebenfalls unterheben. Butter in einer Pfanne zerlassen, Grießmasse hineingeben und auf beiden Seiten backen. mit 2 Gabeln in Stücke reißen und noch einige sek. weiterbacken, mit Puderzucker bestreuen und mit Kompott servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Grießschmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich