1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbische Kräuterflädla

Schwäbische Kräuterflädla

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl120 Gramm
Ei1
Eigelb2
Sahne125 ml
Milch250 ml
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Kräuter gemischt Schnittlauch,Kresse, Petresilie,3 EL
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Flädla alle Zutaten vermengen mit Pfeffer und Salz herzhaft abschmecken.Schmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin kleine Pfannkuchen ausbacken. Zum Anrichten in vierteln Falten und mit Kartoffelsalat sevieren Oder Aufrollrn in Streifen schneiden und als Suppeneinlage in die Brühe geben. Ist einfach aber lecker und günstig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbische Kräuterflädla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich