Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 120 Gramm |
Ei | 1 |
Eigelb | 2 |
Sahne | 125 ml |
Milch | 250 ml |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Kräuter gemischt Schnittlauch,Kresse, Petresilie, | 3 EL |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Flädla alle Zutaten vermengen mit Pfeffer und Salz herzhaft abschmecken.Schmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin kleine Pfannkuchen ausbacken. Zum Anrichten in vierteln Falten und mit Kartoffelsalat sevieren Oder Aufrollrn in Streifen schneiden und als Suppeneinlage in die Brühe geben. Ist einfach aber lecker und günstig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Schwäbische Kräuterflädla“