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Cevapcici im Brotteig

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Brotteig:
Roggenvollkornmehl250 g
Dinkelvollkornmehl150 g
Dinkelmehl Typ 630100 g
Salz2 TL
Roggenmalz2 TL
Weinsteinbackpulver2 St.
Thymian getr.2 TL
grüne Oliven100 g
Soja-Joghurt4 EL
Wasser300 ml
Cevapcici:
Cevapcici aus dem KB von sTinsche5 St.
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Brotteig:

    1.Alle trockenen Zutaten gut verrühren. Oliven klein würfeln und mit Joghurt und Wasser gut verkneten.

    2.Cevapcici hatte ich in größerer Menge roh eingefroren.

    3.Die Cevapcici habe ich halbiert und mit feuchten Händen neu gerollt. Rapsöl erhitzen und die Fleischröllchen kurz angebraten. Sie sollen nicht "Durch" sein, nur der Bratengeschmack und eine leichte Bräunung sollen entstehen.

    4.Den Brotteig mit Roggenmehl verkneten. In Portionen zerteilen und die Cevapcici einrollen. Auf ein Backblech legen.

    5.30 Minuten bei 200 Grad backen.

    6....und die Ersten gab`s natürlich lauwarm zum Abendessen...

    7.http://www.kochbar.de/rezept/185238/Cevapcici-auf-meine-Art-o.html

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