1. Home
  2. Rezept
  3. Burger "Hot and Spicy"

Burger "Hot and Spicy"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hamburger Brötchen, groß4
Für die Burgerpatties:
Rinderhackfleisch500 g
Chilischote rot1 kl
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Knoblauchzehen gehackt2
Senf1 EL
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Rosmarin etwas
Außerdem:
"Bella´s Avocado-Dip" mein KB1 mal
Manchego-Käse, gerieben oder in Scheiben150 g
Tomate frisch, in Scheiben1 gr.
Zwiebel, in feine Scheiben geschnitten1
Senf4 TL
Tomatenketchup4 EL
Tabasco4 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunächst alle Zutaten für die Burgerpatties vermischen und kräftig mit den Gewürzen abschmecken, dann zu 4 Burgern formen und in etwas Öl schön braun anbraten. In der Zwischenzeit die Burgerbrötchen nach Belieben leicht anrösten. Auf den Brötchen-Böden die Avocadocreme verteilen, einige Tomatenscheiben und Zwiebelringe daraufverteilen und anschließend die gebratenen Burger darauflegen und je mit einem Spritzer Tabasco versehen, nun sofort den Käse auf den Burgern verteilen. Senf und Ketchup auf die Burgerdeckel streichen und auf die Burger setzten. Sofort servieren. Bei uns gabs spanische Patatas Bravas dazu, wer die nicht hat, nimmt die Beilage seiner/ihrer Wahl :)

  • 2.P.S. Wer die Burger weniger "hot" mag sollte bei den Patties und/oder dem Dip die Chilli weglassen und auch auf Tabasco verzichten, wir mögen´s aber so am liebsten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Burger "Hot and Spicy"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich