QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Zunächst alle Zutaten für die Burgerpatties vermischen und kräftig mit den Gewürzen abschmecken, dann zu 4 Burgern formen und in etwas Öl schön braun anbraten. In der Zwischenzeit die Burgerbrötchen nach Belieben leicht anrösten. Auf den Brötchen-Böden die Avocadocreme verteilen, einige Tomatenscheiben und Zwiebelringe daraufverteilen und anschließend die gebratenen Burger darauflegen und je mit einem Spritzer Tabasco versehen, nun sofort den Käse auf den Burgern verteilen. Senf und Ketchup auf die Burgerdeckel streichen und auf die Burger setzten. Sofort servieren. Bei uns gabs spanische Patatas Bravas dazu, wer die nicht hat, nimmt die Beilage seiner/ihrer Wahl :)
2.P.S. Wer die Burger weniger "hot" mag sollte bei den Patties und/oder dem Dip die Chilli weglassen und auch auf Tabasco verzichten, wir mögen´s aber so am liebsten!
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Burger "Hot and Spicy"“