1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtmarmelade

Schichtmarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Apfel-Bananenm.
Äpfel800 Gramm
reife Bananen800 Gramm
Zitronensäure2 Pk.
Gelierzucker 3:1500 Gramm
Zwetschken-Traubenm.
Zwetschken od.entkernte rote Trauben800 Gramm
roter Traubensaft od.event.schwarzer Johannisbeersaft700 ml
Zitronensäure2 Pk.
Vanilleschoten2 Stück
Gelierzucker 3:1500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Apfel-Bananenmarmelade

    1.Geschälte und kleingewürfelte Äpfel mit den kleingeschn. Bananen,Zitronensäure und Gelierzucker vermischen ,und ca. 5 min. kochen ( Äpfel sollten noch leicht bissfest sein ) . In die vorbereitete Gläser die Marmelade halbvoll füllen .

  • Zwetschken-Traubenmarmelade

    2.Zwetschken klein schneiden, mit Traubensaft, Mark der Vanilleschoten,Zitronensäure und mit dem Gelierzucker vermengen und auch ca 5 min. kochen . danach ganz vorsichtig die Zwetschkenmasse auf die Äpfelmasse randvoll befüllen , und verschließen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maggie2
    vom
    Profilbild von Maggie2

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich