1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel:Hähnchen mit Letschosoße

Geflügel:Hähnchen mit Letschosoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen1
Letschosoße siehe mein KB etwas
Curry-Paprika Marinade für Hähnchen siehe mein KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.backofen auf 200° grad vorheitzen.hähnchen gut waschen,trockentupfen und mit der marinade kräftig innen und aussen einreiben.hähnchen in den ofen geben,die temperatur auf 150° verringern sonst kann es passieren das die flügerl schwarz werden.

    2.in der zwischenzeit letschosoße zubereiten.den reis laut packungsanleitung machen.hänhchen bei 95° grad kertemoeratur aus dem ofen nehmen und ca 10 min mit alufolie abdecken.hähnchen in der mitte teilen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel:Hähnchen mit Letschosoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich