Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido | 1 |
Kürbiskernöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
brauner Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1700 (406)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1700 (406)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kürbis wachen, trockenreiben und in Stücke schneiden - die Schale kann und soll dranbleiben.
2.Kürbiskernöl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisstücke darin sanft anbraten. Den Zucker darüber streuen und etwa 15 Minuten schmoren lassen.
3.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Dazu passt:
4.Zum Beispiel (siehe Bild): Schweinefilet im Heubett und Potthucke (beides aus meinem Kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Kürbsgemüse“