1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbsgemüse

Kürbsgemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido1
Kürbiskernöl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
brauner Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kürbis wachen, trockenreiben und in Stücke schneiden - die Schale kann und soll dranbleiben.

    2.Kürbiskernöl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisstücke darin sanft anbraten. Den Zucker darüber streuen und etwa 15 Minuten schmoren lassen.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  • Dazu passt:

    4.Zum Beispiel (siehe Bild): Schweinefilet im Heubett und Potthucke (beides aus meinem Kochbuch)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbsgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich