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Kirsch-Streuselkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hefeteig
Mehl190 g
Zucker25 g
Marganine25 g
Milch100 ml
Würfel Hefe½
Pudding
Schmand200 ml
Zucker3 EL
Vanillesoße Pulver1 Pk.
Streusel
Mehl180 g
Backpulver1 Msp
Zucker100 g
Butter100 g
außerdem
Sauerkirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Hefeteig

    1.Mehl in eine Schüssel sieben. Den Zucker dazugeben. Die Margarine und die Milch erwärmen (lauwarm). Die Hefe darin verquirlen bis sie sich aufgelöst hat. Zusammen mit Mehl und Zucker zu einem Hefeteig kneten. An einem warmen Ort gehen lassen bis sich der Teig verdoppelt hat.

  • Pudding

    2.In der Zwischenzeit aus Schmand, Zucker und Soßenpulver einen Pudding kochen und etwas abkühlen lassen.

  • Kirschen

    3.Die Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen.

  • Streusel

    4.Aus Mehl, Zucker, Backpulver und der weichen Butter Streusel bereiten.

  • ---

    5.Eine Springform einfetten. Den Hefeteig darin ausrollen und einen kleinen Rand hochdrücken. Den lauwarmen Pudding darauf streichen. Nun die Kirschen und dann die Streusel darauf verteilen.

    6.Den Kuchen ca. 40 Min. bei 180°C backen. Den Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

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    Rezept von J****4
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