1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Caviar

Auberginen-Caviar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Auberginen frisch3 mittelgross
Paprikaschoten rot geröstet a. d. Glas4
Knoblauchzehen5
Zwiebel1 gross
Tomaten frisch3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen waschen, in einigen Stellen einstechen und bei 200°C etwa 30 Minuten im Backofen rösten.

    2.Auberginen schälen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

    3.Alle Zutaten in der Küchenmaschine hacken (oder durch den Fleischwolf drehen).

    4.Alles gut vermischen, kräftig mit Salz, Pfeffer und Essig würzen, etwas Öl zugeben, wieder gut vermischen und etwa 30 Minuten ziehen lassen.

    5.Im Kühlschrank gut 1 Woche haltbar. Je länger es zieht, desto besser schmeckt es.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Caviar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich