Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Auberginen frisch | 3 mittelgross |
Paprikaschoten rot geröstet a. d. Glas | 4 |
Knoblauchzehen | 5 |
Zwiebel | 1 gross |
Tomaten frisch | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen waschen, in einigen Stellen einstechen und bei 200°C etwa 30 Minuten im Backofen rösten.
2.Auberginen schälen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
3.Alle Zutaten in der Küchenmaschine hacken (oder durch den Fleischwolf drehen).
4.Alles gut vermischen, kräftig mit Salz, Pfeffer und Essig würzen, etwas Öl zugeben, wieder gut vermischen und etwa 30 Minuten ziehen lassen.
5.Im Kühlschrank gut 1 Woche haltbar. Je länger es zieht, desto besser schmeckt es.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Auberginen-Caviar“