1. Home
  2. Rezept
  3. Soleier 3 x anders (in Salzlake, in Gewürz-Kräuter-Lake, in Zitronengras-Chili-Ingwer-Lake

Soleier 3 x anders (in Salzlake, in Gewürz-Kräuter-Lake, in Zitronengras-Chili-Ingwer-Lake

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1
Salz1 EL
Salz1 TL
Kümmel1 EL
Lorbeerblätter4
Eier15
Schalotten2
Chili2
kleine Stange Zitronengras1
kleiner Zweig Rosmarin, Thymian und Majoran1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und halbieren. 1 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz aufkochen. Zwiebel, Kümmel und 1-2 Lorbeerblätter zufügen. Eier zufügen und 10 Minuten kochen lassen. Schalotten schälen und halbieren. Chilischoten waschen. Zitronengras waschen und schräg in Stücke schneiden. Kräuter waschen und in kleine Zweige zupfen. Eier abgießen, abschrecken und pellen. In 1 Glas 5 Eier und Kräuter schichten. In das 2. Glas 5 Eier, Chilischoten, Ingwer und Zitronengras schichten. In das 3. Glas 5 Eier Schalotten und Lorbeer schichten. 900 ml Wasser und 1 Teelöffel Salz aufkochen. Gläser damit füllen und verschließen. 1-2 Tage durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strolchsusi
    vom
    Profilbild von strolchsusi

Auch lecker

Kommentare zu „Soleier 3 x anders (in Salzlake, in Gewürz-Kräuter-Lake, in Zitronengras-Chili-Ingwer-Lake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich