1. Home
  2. Rezept
  3. Aufgesetzte Limonen-Melonen

Aufgesetzte Limonen-Melonen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gallia-oder Cantaloupe-Melone1
Limonen2
Ingwerwurzel30 gr.
Zucker250 gr.
Echter Berentzen Doppelkorn1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Melone halbieren,Kerne herauslösen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.Eine Limone waschen und in Scheiben schneiden,die andere Limone auspressen.Die Ingwerwurzel schälen und in feine scheiben schneiden.Früchte und Ingwer in ein großes Glas schichten . Zucker mit dem Limonensaft und etwas"Echter Berentzen" erwärmen und unter Rühren auflösen.

  • 2.Über die Früchte gießen.Den restlichen "Berentzen" darübergeben. Das Glas verschließen und etwa sechs Wochen an einem dunklen Ort durchziehen lassen.Zwischendurch mehrmals schütteln.Dann die Flüssigkeit abfiltern und in Flaschen oder Karaffen füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Aufgesetzte Limonen-Melonen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich