Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gallia-oder Cantaloupe-Melone | 1 |
Limonen | 2 |
Ingwerwurzel | 30 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Echter Berentzen Doppelkorn | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate90,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate90,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Melone halbieren,Kerne herauslösen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.Eine Limone waschen und in Scheiben schneiden,die andere Limone auspressen.Die Ingwerwurzel schälen und in feine scheiben schneiden.Früchte und Ingwer in ein großes Glas schichten . Zucker mit dem Limonensaft und etwas"Echter Berentzen" erwärmen und unter Rühren auflösen.
2.Über die Früchte gießen.Den restlichen "Berentzen" darübergeben. Das Glas verschließen und etwa sechs Wochen an einem dunklen Ort durchziehen lassen.Zwischendurch mehrmals schütteln.Dann die Flüssigkeit abfiltern und in Flaschen oder Karaffen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Aufgesetzte Limonen-Melonen“