1. Home
  2. Rezept
  3. Blaubeer-Cheese-Cream

Blaubeer-Cheese-Cream

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits3
Blaubeeren frisch200 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe200 gr
Zucker5 EL
Limettensaft2 EL
Schlagsahne125 gr.
Johannisbeersaft4 EL
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aus 4 Streifen Alufolie 4 Ringe (ca. 4 cm hoch und 6 cm Ø) formen und in runde Dessertschalen setzen. Löffelbiskuits fein zerbröseln und, bis auf 1 EL, in die Ringe verteilen.

    2.Heidelbeeren verlesen, evtl. waschen und gut abtropfen lassen. Frischkäse, Zucker und Limettensaft verrühren. Sahne steif schlagen. Sahne und Beeren, bis auf 1 EL, unterheben. Creme in die Ringe verteilen und glatt streichen. Mit je 1 EL Saft beträufeln und ca. 2 Stunden kalt stellen.

    3.Die Aluringe vorsichtig lösen. Creme mit den übrigen Heidelbeeren verzieren und mit restlichen Bröseln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strolchsusi
    vom
    Profilbild von strolchsusi

Auch lecker

Kommentare zu „Blaubeer-Cheese-Cream“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich