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Gemüseeintopf mit Rindfleisch.....Hausmannskost Pur

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindersuppenfleisch1700 Gramm
Suppengemüse TK1000 Gramm
Sellerie frisch400 Gramm
Kaisergemüse750 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren500 Gramm
Zwiebeln gehackt4
Knoblauch1 Zehe
Wasser3 Liter
Rinderbouillon4 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Lorbeerblätter4
Kartoffeln fein gewürfelt5
Kräuteressig3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Als Suppenfleisch nehme ich gerne Beinscheiben oder Querrippe oder Ochsenbrust... Das Fleisch im Wasser schön lange auskochen.....Pfeffer, Rinderbouillon oder Rinderbrühe Bio, Salz; Lorbeerblätter, Knoblauch, Zwiebeln , und Sellerie hinzu fügen.....Weiter schön köcheln lassen. Das Fleisch herras nehmen....Vom Fett und den Knochen befreien und grob würfeln....

    2.Das gewürfelte Fleisch und das restliche Gemüse hinzu...Kurz Aufkochen lassen und 30 Min. ziehen lassen...Dann mit dem Kräuteressig würzen.... Fertig.....Lasst es euch Schmecken....Lecker.......

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    Rezept von A****2
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