1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisches gelbes Thaicurry

Vegetarisches gelbes Thaicurry

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch ungesüßt1000 ml
gelbe Currypaste2 Esslöffel
Süßkartoffeln2
Auberginen frisch1
Bambusschösslinge vorgekocht)300 g
Prinzessbohnen200 g
grosse Möhren2
Thaibasilikum1 Bund
Erdnüsse200 g
Fischsosse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Currypaste in die Kokosmilch einrühren und erhitzen.

    2.Grob gewürfelte Süßkartoffeln zuerst hinzugeben, danach Prinzessbohnen und Möhren, zuletzt on Scheiben geschnittenen Bambus und Auberginenwürfel. Mit Fischsosse und Salz abschmecken.

    3.Die Erdnüsse grob mörsern und zur Hälfte in eine kleine Schüssel füllen. Die andere Hälfte feiner mörsern und zu dem Curry geben. Die andere Hälfte zum späteren Bestreuen aufheben.

    4.Wenn das Gemüse gar ist, nach Belieben Thaibasilikum hinzugeben, in Schälchen füllen und mit Erdnüssen und frischem Thaibasilikum bestreuen. Dazu passt Jasminreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisches gelbes Thaicurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich