Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch ungesüßt | 1000 ml |
gelbe Currypaste | 2 Esslöffel |
Süßkartoffeln | 2 |
Auberginen frisch | 1 |
Bambusschösslinge vorgekocht) | 300 g |
Prinzessbohnen | 200 g |
grosse Möhren | 2 |
Thaibasilikum | 1 Bund |
Erdnüsse | 200 g |
Fischsosse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Currypaste in die Kokosmilch einrühren und erhitzen.
2.Grob gewürfelte Süßkartoffeln zuerst hinzugeben, danach Prinzessbohnen und Möhren, zuletzt on Scheiben geschnittenen Bambus und Auberginenwürfel. Mit Fischsosse und Salz abschmecken.
3.Die Erdnüsse grob mörsern und zur Hälfte in eine kleine Schüssel füllen. Die andere Hälfte feiner mörsern und zu dem Curry geben. Die andere Hälfte zum späteren Bestreuen aufheben.
4.Wenn das Gemüse gar ist, nach Belieben Thaibasilikum hinzugeben, in Schälchen füllen und mit Erdnüssen und frischem Thaibasilikum bestreuen. Dazu passt Jasminreis.
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vom
Kommentare zu „Vegetarisches gelbes Thaicurry“