Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Pellkatoffeln, vom Vortag | 5 |
Speck, gewürfelt | 125 g |
Zwiebel, gehackt | 1 mittelgrosse |
Champignons, in scheiben geschnitten | 2 mittelgrosse |
Cherrytomaten, in kleine Würfel geschnitten | 5 |
Schnittlauch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran | 1 Prise |
Pflanzenöl | etwas |
Leberkäse, in Würfel geschnitten | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (20)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (20)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Pellkartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen, und Katoffeln darin von allen Seiten anbraten. Speck, Leberkäse, Champignons und Zwiebeln hinzufügen und mit anbraten. Cherrytomaten obendrauf verteilen, und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Mit den Eiern übergießen, und mit Schnittlauch bestreuen. Deckel auf die Pfanne setzen und die Eier stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „boto's Germanen Pizza“