1. Home
  2. Rezept
  3. Variationen von der Zwetschge

Variationen von der Zwetschge

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für dieses Dessert brauchen wir:
Zwetschgen-Eis - mein KB etwas
Schaumrollen mit Zwetschgensahne - mein KB etwas
Schokotaler mit Zwetschgensahne - mein KB etwas
Zwetschgenschnaps etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ein festlliches dessert für besondere anläße ! ! GENIAL ist, das man das meiste davon schon an den vortagen vorbereiten kann ( z.B. eis - schaumrollen - schokotaler ) - alle rezepte in meinem kochbuch

  • servieren und dekorieren

    2.zuerst den zwetschgenschnaps im glas aufs teller - danach das eis platzieren - nun mit dem spritzsack die schaumrollen füllen - die schokotaler fächerartig aufs teller setzen und schicht für schicht mit dem spritzsack befüllen - dann rund um das zwetschgeneis mit der zwetschgensahne dekorieren - zuletzt die zwetschgensahne ( bei schokotaler und schaumrollen ) mit schokolademinze bestücken und die kresseblüte platzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Variationen von der Zwetschge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich