1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti mit Pfiff

Rösti mit Pfiff

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge50 Gramm
Kartoffel geschält frisch200 Gramm
Ei1 Stk.
Zwiebel gehackt1 kl.
Gewürze etwas
Öl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze säubern und klein zerhacken, ebenso die kleine Zwiebel, mit frisch gehackten Kräutern verfeinern. Geschälte Kartoffel durch Reibe respeltn, Masse mit Pilzen und Zwiebeln mischen, Salz, Pfeffer dazu und in Pfanne mit heißem Olivenöl langsam heraus backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****r
    vom
    Profilbild von u****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti mit Pfiff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich