1. Home
  2. Rezept
  3. Karamelisierte Weintrauben mit Apfelmus

Karamelisierte Weintrauben mit Apfelmus

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weintrauben500 Gramm
Apfelmus300 Gramm
Honig200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Weintrauben waschen und halbieren.Honig bei mittlerer Hitze aufkochen,die Weintrauben unterziehen und unter ständigem rühren 5-6 min im heißen Honig karamelisieren.Anschließemd abkühlen lassen,mit Apfelmus mischen und kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****r
    vom
    Profilbild von 1****r

Auch lecker

Kommentare zu „Karamelisierte Weintrauben mit Apfelmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich