Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weintrauben | 500 Gramm |
Apfelmus | 300 Gramm |
Honig | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Weintrauben waschen und halbieren.Honig bei mittlerer Hitze aufkochen,die Weintrauben unterziehen und unter ständigem rühren 5-6 min im heißen Honig karamelisieren.Anschließemd abkühlen lassen,mit Apfelmus mischen und kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****r
vom
Kommentare zu „Karamelisierte Weintrauben mit Apfelmus“