Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel | 1 kg |
Marinade | |
---|---|
Sojasoße | 3 EL |
fruchtessig | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
koriander gemahlen | 2 TL |
Kardamom | 1 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Ingwer gemahlen | 1 TL |
Minze | 10 Blatt |
Petersilienstiele | 5 |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Limettensaft | 3 EL |
Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Std 20 Min
11 Std 20 Min
1.hähnchenflügel waschen. Alle Zutaten für die Marinade miteinander fein pürieren. Fleisch darin 10 Stunden marinieren. Die Hähnchenflügel mit der Haut nach oben bei geschlossenem Deckel circa 60 Minuten bei 160 Grad indirekt grillen. Dabei 2-3 mal mit der Marinade bestreichen. Damit die Flügel eine krosse Haut erhalten und kurz über die Glut legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Hähnchenflügel Piri-Piri ala chucky“