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Griebenschmalz

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineflomen250 g
fetten Speck50 g
Zwiebeln2
säuerlichen Apfel1
Salz,frisch gemahlenem Pfeffer,1 El Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweineflomen (durchgedrehtes Schweinefett) in feine Würfel schneiden und in einem Topf bei mittlerer Temperatur erhitzen,bis nur noch die Grieben übrig sind. Speck fein, Zwiebeln grob würfeln. Apfel schälen,vierteln, vom Kerngehäuse befreien und quer in sehr dünne,kleine Scheiben schneiden. Alles in das ausgelassene Fett geben und so lange köcheln, bis die Zwiebeln leicht gebräunt sind. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Kühl aufbewahrt hält das Schmalz mehrerer Wochen

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    Rezept von balumaus
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