1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Kokoskuchen

Italienischer Kokoskuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kokosraspeln200 g
Zucker200 g
Mehl100 g
Butter120 g
Eier4
Milch1 Glas
Puderzucker1 EL
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker und der Butter (die man eine Stunde davor aus dem Kühlschrank nehmen muss) aufschlagen. Das Mehl sieben und mit Backpulver mischen, dann die Milch, die Kokosraspeln und zuletzt die steiß geschlagenen Eiweiße hinzugeben und unterheben.

    2.Eine Form mit ca. 24 cm Durchmesser einbuttern und den Kuchen für ca. 40 Minuten in den auf 160°C vorgeheizten Ofen stellen. Den Kuchen nach ca. 10-15 Minuten mit Alufolie abdecken, damit er nicht zu braun wird. Wenn er eine Keksbraune Farbe angenommen hat, ist er richtig gut geworden! Wenn der Kuchen abgekühlt ist, mit Puderzucker bestreuen. -Guten Appetit!-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Kokoskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich