Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
getrocknete Steinpilze | 20 Gramm |
Olivenöl | ½ Esslöffel |
tiefgekühlte Marroni, aufgetaut | 200 Gramm |
Tomatenpüree | ½ Esslöffel |
Bouillon-Töpfli Gemüse | 1 |
Wasser | 6 dl |
eingelegte grüne Pfefferkörner | 1 Teelöffel |
Salz, und Pfeffer nach Belieben | etwas |
Majoranblättchen | 1 Esslöffel |
Halbrahm | ½ dl |
Preiselbeeren im Glas | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Steinpilze ca. 15 Minuten im warmen Wasser einweichen, gut ausdrücken, grob schneiden. Oel erwärmen, Pilze andämpfen, Marroni und Tomatenpüree beigeben, ca. 3 Minuten mitdämpfen.
2.Bouillon und Wasser beigeben, aufkochen, zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Pfefferkörner kalt abspülen, beigeben, Suppe evtl. salzen. Majoran vor dem Servieren unter die Suppe mischen.
3.Rahm flaumig schlagen, Preiselbeeren daruntermischen, Suppe anrichten, mit Preiselbeerenrahm garnieren.
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vom
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