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Marronisuppe mit Steinpilzen und Preiselbeerschaum

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
getrocknete Steinpilze20 Gramm
Olivenöl½ Esslöffel
tiefgekühlte Marroni, aufgetaut200 Gramm
Tomatenpüree½ Esslöffel
Bouillon-Töpfli Gemüse1
Wasser6 dl
eingelegte grüne Pfefferkörner1 Teelöffel
Salz, und Pfeffer nach Belieben etwas
Majoranblättchen1 Esslöffel
Halbrahm½ dl
Preiselbeeren im Glas1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steinpilze ca. 15 Minuten im warmen Wasser einweichen, gut ausdrücken, grob schneiden. Oel erwärmen, Pilze andämpfen, Marroni und Tomatenpüree beigeben, ca. 3 Minuten mitdämpfen.

  • 2.Bouillon und Wasser beigeben, aufkochen, zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Pfefferkörner kalt abspülen, beigeben, Suppe evtl. salzen. Majoran vor dem Servieren unter die Suppe mischen.

  • 3.Rahm flaumig schlagen, Preiselbeeren daruntermischen, Suppe anrichten, mit Preiselbeerenrahm garnieren.

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