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Rucola-Salat mit Wachtelkeule (Thomas Born)

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachtelkeulen:
Wachtelkeulen4 stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Rapsöl2 EL
Knoblauchzehe1 stk.
Thymainzweig1 stk.
Rosmarinzweig1 stk.
Dressing:
Rapsöl1 EL
Olivenöl1 EL
Essig1 EL
Limette½ stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Rucola1 Päckchen
Balsamico zur Deko1 Spritzer

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Jede Wachtelkeule beidseitig kräftig salzen und pfeffern, dann von der Hautseite 3-4 Minuten zusammen mit einer ganzen Knoblauchzehe, einem Zweig Thymian und einem Zweig Rosmarin in etwas Rapsöl anbraten - dann wenden und gar ziehen lassen.

    2.Für das Dressing Rapsöl, Olivenöl, ein bis zwei Schuss Essig (nach Gefühl), den Saft einer halben Limette, Salz, Pfeffer sowie Zucker vermischen. Den Rucola waschen, mit dem Dressing mischen und mit den Wachtelkeulen anrichten. Einige Spritzer Balsamico zur Dekoration darüber geben.

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