1. Home
  2. Rezept
  3. PORTUGISISCHES GRILLHÄHNCHEN alá yangyang

PORTUGISISCHES GRILLHÄHNCHEN alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchen1 ½ kg
Zitronen unbehandelt1
salz1 ½ TL
Pfeffer1 TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Chiliflocken rot1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Rosmarin getrocknet1 TL
Koriander frisch gemahlen1 TL
Knoblauchzehen gehackt4
Kreuzkümmel gemahlen [Curmin]1 TL
Zwiebel1
Olivenöl extra vergine1 Tasse
lorebeerblätter3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das hähnchen waschen und von den restlichen federn entfernen . dann die zwiebel und den knoblauch schälen und klein scheiden [zwiebeln] +[knoblauch] klein hacken und erst mal auf ein teller tun .die schale von der zitrone dünn abschälen und dann den saft auspressen .

  • 2.dann ein schälchen nehmen und alle gewürze und die zitronenschale und den saft rein tun und vermengen .

  • 3.dann ein gefrierbeutel nehmen und das hähnchen hinein tun dazu kommen die gewürze und die zitrone und die lorebeerblätter und das öl hinzu dann den gefrierbeutel sehr gut verschliesen und gut durch kneten und für 24stunden in den kühlschrank legen und dann ab auf den grill für ca. 1stunde [ohne die zwiebel wenn man möchte extra braten und dazu essen wer möchte] .könnte sein das ,das hähnchen vielleicht doch 0,5stunde länger brauch . ansonsten ein guten appetit .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „PORTUGISISCHES GRILLHÄHNCHEN alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich