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Pfifferlinge mit Speck

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge300 gr.
geräuchertes Bündle... Bauchspeck150 gr.
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
heißes Wasser L
Gemüsebrühe1 TL
Sahne150 ml
Butter50 gr.
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Speck und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden

  • 2.die Hälfte der Butter mit dem Mehl verkneten

  • 3.den Rest der Butter in einem Topf erhitzen und das Bündle darin anbraten

  • 4.nach ca. 5 Min. die Zwiebel dazugeben, glasig braten, die geputzten Pfifferlinge in den Topf geben und nach ca. 5 Min. mit dem Wasser ablöschen

  • 5.die Butterkugel mit dem Mehl langsam einrühren

  • 6.wer möchte kann jetzt mit Gemüsebrühe abschmecken .....muss aber nicht unbedingt sein..

  • 7.salzen und pfeffern und die Petersilie unterrühren

  • 8.zum Schluss noch die Sahne dazu und noch ca. 3 Min köcheln

  • 9.dazu gibt es Röstknödel

  • 10.die Knödel vom Vortag in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und in Butter goldgelb ausbraten

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    Rezept von Oparoli
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