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Chili-Knoblauch-Hähnchen mit Ananas

1 Std 55 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen8 stücke
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schlagsahne125 Gramm
"Chili-Knoblauch"- Gewürzmischung1 Pk.
Weiße Bohnen2 Pk.
kidney-bohnen2 Pk.
Ananas Scheiben1 Pk.
Zwiebeln frisch3 Große
Brauner oder Weißer Zucker2 EL
Weißwein Essig2 EL
850ml Tomaten1 Pk.
Minze etwas
Schmand etwas
Taco Chips etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Keulen waschen, trockentupfen. Auf eine geölte Fettpfanne legen und mit Salz bestreuen. Sahne und Gewürzmischung verrühren. Keulen damit bestreichen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten braten.

    2.Bohnen und Ananas abtropfen, Ananassaft auffangen. Zwiebeln schälen, grob würfeln. Zucker in einer großen Pfanne goldgelb karamellisieren. Unter Rühren mit 150 ml Ananasaft und Essig ablöschen. Kurz köcheln, bis alles gelöst ist. Zwiebeln zufügen und ca. 5 Minuten schmoren.

    3.Tomaten samt Saft zugeben und etwas zerkleinern. Weitere 4-5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ananasscheiben evtl. vierteln. Mit Bohnen untermischen.

    4.Keulen herausnehmen. Bohnenmischung in die Fettpfanne geben. Durchrühren, damit sich der Bratensatz löst. Keulen darauf legen. Alles weitere 25-30 Minuten schmoren. Anrichten und garnieren.

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    Rezept von M****y
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