1. Home
  2. Rezept
  3. Chickenburger

Chickenburger

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Caibattabrötchen8 Stück
Hühnchenbrust400 Gramm
Cocktailtomaten8 Stück
Rucculasalat etwas
Scharlotte oder Rote Zwiebel1 Stück
Käse, geschnitten, herzhaft8 Scheibe
Tomatenketchup etwas
Crema di Balsamico dunkel etwas
Marinade
Rapsöl1 Tasse
Kräuteressig2 EL
Rosmarin etwas
TK 8 Kräutermix½ Päckchen
Honig1 EL
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Fleisch marinieren

    1.Hühnchenbrustfilet am Vorabend in der Marinade einlegen, dazu einfach alle Zutaten zusammenfügen und über das Fleisch gießen und im Kühlschrabk ziehen lassen.

  • Burger zubereiten

    2.Das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und in einer sehr heißen Pfanne (am besten Gußeisern) von beiden Seiten schön braun anbraten lassen, anschlißend runterschalten und durchgaren lassen. Fleisch nun in 8 etwa gleichgroße Stücke schneiden und den Käse darauf legen.

    3.Etwas Crema di Balsamico auf die aufgebackenen Caibattbrötchen geben und auf der Unterseite Ruccula verteilen. Nun das Fleisch mit dem Käse rauflegen und die geschnittenen Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen. Noch etwas Ketchup darauf und mit dem Deckel schließen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von missiqueen
    vom
    Profilbild von missiqueen

Auch lecker

Kommentare zu „Chickenburger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich